Malla curricular
Oferta Gastronómica y Gestión de Aprovisionamiento
- Historia de la gastronomía
- Introducción a la cocina
- Equipamiento de cocina
- Compras y almacén
- Técnicas I
- Técnicas II
- Marketing Digital
Pre- Elaboración y Conservación de los Alimentos
- Bromatología
- Mantenimiento y prevención de accidentes
- Métodos de cocción
- Proceso y elaboración de alimentos
- Gestión del emprendimiento
Cocina Peruana Regional
- Nutrición I
- Nutrición II
- Cocina sur
- Cocina centro
- Cocina selva
- Eficiencia y rapidez en el servicio gastronómico
- Gestión del emprendimiento
- Marketing digital II
Cocina Peruana y Creativa
- Cocina criolla
- Cocina novo andina
- Costos y presupuestos
- Cocina creativa
- Pescados y mariscos
- Ingeniería del menú
- Gestión del emprendimiento
Preparación de Buffets y Bebidas
- Técnicas de bar y enología
- Técnicas de comedor y catering
- Tallados
- Buffet
- Confección de cartas
Pastelería y Repostería
- Dulces peruanos
- Panadería y pastelería básica
- Pastelería comercial y chocolatería
- Pastelería fina
- Marketing digital III
Cocina Internacional
- Cocina oriental
- Cocina española
- Cocina francesa
- Cocina italiana
- Cocina latinoamericana
- Formación y Orientación Laboral.
- Inglés Básico I y II.
- Computación Básica.