¿Consultas? 971-918- 045 | 916-190-943

Gastronomía

Carrera: Gastronomía

Oferta Gastronómica y Gestión de Aprovisionamiento

  • Curso de introducción
  • Historia de la gastronomía
  • Introducción a la cocina
  • Técnicas I
  • Técnicas II
  • Equipamiento de cocina
  • Compras y almacén
  • Gestión del emprendimiento
  • Marketing digital

Pre- Elaboración y Conservación de los Alimentos

  • Curso de introducción
  • Bromatología
  • Mantenimiento y prevención de accidentes
  • Proceso y elaboración de alimentos
  • Métodos de cocción
  • Gestión del emprendimiento
  • Merketing digital

Cocina Peruana Regional

  • Curso de introducción
  • Nutrición I
  • Nutrición II
  • Cocina sur
  • Cocina centro
  • Cocina selva
  • Eficiencia y rapidez en el servicio gastronómico
  • Gestión del emprendimiento
  • Marketing digital

Cocina Peruana y Creativa

  • Curso de introducción
  • Cocina criolla
  • Cocina novo andina
  • Costos y presupuestos
  • Cocina creativa
  • Pescados y mariscos
  • Ingeniería del menú
  • Gestión del emprendimiento

Preparación de Buffets y Bebidas

  • Curso de introducción
  • Técnicas de bar y enología
  • Técnicas de comedor y catering
  • Tallados
  • Buffet
  • Confección de cartas
  • Gestión del emprendimiento
  • Marketing digital
Pastelería y Repostería
  • Curso de introducción
  • Dulces peruanos
  • Panadería y pastelería básica
  • Pastelería comercial y chocolatería
  • Pastelería fina
  • Gestión del emprendimiento
  • Marketing digital
Cocina Internacional
  • Curso de introducción
  • Cocina oriental
  • Cocina española
  • Cocina francesa
  • Cocina italiana
  • Cocina latinoamericana
  • Gestión del emprendimiento
  • Marketing digital
  • Gestión empresarial.
  • Formación y Orientación Laboral.
  • Inglés Básico I y II.
  • Computación Básica.

MATRÍCULA ABIERTA

Ha llegado la hora de escribir tu futuro.

Error: Formulario de contacto no encontrado.