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Gastronomía

Malla curricular

Oferta Gastronómica y Gestión de Aprovisionamiento

  • Historia de la gastronomía
  • Introducción a la cocina
  • Equipamiento de cocina
  • Compras y almacén
  • Técnicas I
  • Técnicas II
  • Marketing Digital

Pre- Elaboración y Conservación de los Alimentos

  • Bromatología
  • Mantenimiento y prevención de accidentes
  • Métodos de cocción
  • Proceso y elaboración de alimentos
  • Gestión del emprendimiento

Cocina Peruana Regional

  • Nutrición I
  • Nutrición II
  • Cocina sur
  • Cocina centro
  • Cocina selva
  • Eficiencia y rapidez en el servicio gastronómico
  • Gestión del emprendimiento
  • Marketing digital II

Cocina Peruana y Creativa

  • Cocina criolla
  • Cocina novo andina
  • Costos y presupuestos
  • Cocina creativa
  • Pescados y mariscos
  • Ingeniería del menú
  • Gestión del emprendimiento

Preparación de Buffets y Bebidas

  • Técnicas de bar y enología
  • Técnicas de comedor y catering
  • Tallados
  • Buffet
  • Confección de cartas

Pastelería y Repostería

  • Dulces peruanos
  • Panadería y pastelería básica
  • Pastelería comercial y chocolatería
  • Pastelería fina
  • Marketing digital III

Cocina Internacional

  • Cocina oriental
  • Cocina española
  • Cocina francesa
  • Cocina italiana
  • Cocina latinoamericana
  • Formación y Orientación Laboral.
  • Inglés Básico I y II.
  • Computación Básica.

Certificaciones Oficiales

Certificado emitido por el Ministerio de Educación
Certificado institucional

Título Técnico

Título emitido por el Ministerio de Educación

MATRÍCULA ABIERTA

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